Логика молчания

Смиренный
В начале Бог создаст две непонятки
Одна предаст, другая восстаёт
И, Всемогущий допускает,  "прятки"
И новое на старом создаёт.

В основе, жизни Бога, капиталы
Вот Соломон, мудрец из мудрецов
О жизни этой писаны аналы
Стоят и памятники всех её борцов.

Последние пред нами Маркс и Энгельс
Венец природы, - дружат с головой
Не приняли Рабочего народы
И зверствуют нацисты над тобой...

Тоскует в Бухенвальде крематорий
Весь мир готов взорвать себя и сжечь
Не обязателен в Донбассе мораторий
Желают под Америку все лечь.

Нет сил держать и Путину безумных
Злорадно ждут, - когда же  он уйдёт
Бандеровец Белецкий, - неразумный
На место Путина, товарищи, идёт...