а все тишина с ниоткуда из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все тишина с ниоткуда.
Приходит в последнем дожде.
А звезды уже с изумруда.
А звезды уже в бирюзе.

А звезды.Они улыбались.
И падали вдруг у окна.
Пески в это утро казались.
Пески в это утро из сна.

Я помню песчинка звенела.
Я знаю,она не взлетит.
Деревня моя опустела.
Деревня моя словно скит...