Здравствуй

Сергей Сальников 9
Здравствуй, милая девчонка.
Здравствуй, милая  Алёнка.
Как же долго я тебя не видел.
Может чем, скажи, обидел.

Нет, Алешка, все  в  порядке.
Я была в Крыму, на подзарядке.
Всей семьёй, на море, отдыхали.
И  тебя,  Алешка,  вспоминали.

Ну, а я скучала, правда, очень.
Ты  не  позвонила, между прочим.
Телефон я, дура, в море уронила.
Ну, а  номер, длинный, позабыла.

Хватит нам  болтать по пустякам.
Есть  хочу, пойдём  по  кабакам.