Не судим, пресекая осуждения

Сычёв Сергей Борисович
Не судим, пресекая осуждения,
что с нами сделает волна пренебрежения,
когда в Душе хотим мы продвижения,
достойного преображения,
пускай путём потерь и нахождения
в переносимости страдания,
по ходу своего, такого ж, испытания.   15.10.2019 (2292)