А помнишь

Александр Полуян
ТЫ КАК ЗВЕЗДА, СВЕТИЛА ДАЖЕ НОЧЬЮ
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА В БЕСПРОБУДНОЙ ТЬМЕ
И КАК ВСЕГДА, ТЫ ЗНАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ
КАК ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС НА СЕРДЦЕ МНЕ
Нет всё не так, я тоже не хотела
А вышло всё как раз наоборот
Я за тобой на небеса взлетела
И не заметила закрытых в рай ворот

ПРИПЕВ:
А помнишь, ты признался
Мне первый раз в любви
А ПОМНИШЬ МИР КАЗАЛСЯ
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ОДНИХ
А помнишь как с букетом
Ромашек как никто
ПРИЕХАЛ КАК ТО ЛЕТОМ
К ТЕБЕ Я ДАЛЕКО
А помнишь ночевали на озере вдвоём
И СТРАСТНО ЦЕЛОВАЛИСЬ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ
А помнишь?
(Да не помним, и помнить не хотим
Ведь это всё равно мы это уже не возвратим)

Ты был счастливым этапом моей жизни
Ты сон, в котором я была с тобой
(Но рассудил в итоге нас всевышний)
Я не твоя теперь (И Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЙ
МЫ УМЕРЕТЬ ДРУГ К ДРУГУ НЕ СУМЕЛИ
И ВМЕСТЕ БЫТЬ МЫ ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ
ВОЛШЕБНОЙ ПТИЦЕЙ КРАСИВО ВВЫСЬ ВЗЛЕТЕЛИ
И вместе крылья солнцем обожгли