В дороге

Лина Корочка
Случайный взгляд как будто узнаваем.
Как будто блик догадки на стекле.
Забытой с детства сказки узнавание
И терпкость послевкусья божоле.
...
Он будет думать - это навсегда,
Что встретился с своей же тайной.
Ничто на свете не случайно...
- Вам выходить? И мне.
Пора.