Глобус

Югива
Я прям Ностердаммус!
В октябре все предсказала 2019 !

Ты сидишь одна в перевернутом глобусе.
Там заперты окна и двери.
Всех людей растаскала Земля.
Наложены санкции на языки.
И подписку берут о молчании.
Глобус вернут в исходное положение.
Откроются окна и двери.
Ты выдешь и увидишь как изменилась Земля.

15.10.19

"Ванитас с глобусом, череп и кости, музыкальные инструменты и книги на задрапированном столе"

голландский художник Кольер Эверт, голландский натюрморт