Лесная арфа

Ирина Куценко Першакова
                - Нашла я Арфу в том лесу...
                Но, чувствую, домой её не донесу!
                Л. Гопций

Домой ее нести не надо
Из этой дикой сказки Сада!
Лишь только здесь она звучит!
Лучи от солнца горячи,
Ее ласкают и влекут.
А мы всего лишь гости тут…
Приходим, слушаем, молчим…
Затем уж сами Арфами звучим!
Мы лишь избранники Момента,
Вибрируя с природою РОДной,
Приложимся к Дарам тем sacramentum*,
Покой вбирая трепетно-Живой.

15 октября 2019г.

фото Елены Гопций.

P.S. sacramentum* - обязательство; таинство - религиозное действие, результатом которого должно быть освящение через посредство знаков (ритуалов), установленных Христом.