И молнии в грёзах сквозь тучи несутся...

Сергеев Сергей Сергеевич
Багровые тучи,всё небо закрыли..
Багровые тучи пространство любили..
Закрыли всё небо,лучу не пробиться..
И молнии в грёзах сквозь тучи несутся..
Но вот одна чайка,пробилась сквозь тучу,
И стала за небом,могуче и круче..
Пусть дождь разродится..
И землю польёт..
И солнце на землю погреться прийдёт..
И чайка опустится тихо на воду..
Согреет трепеща красотку природу...