В ожидании снега...

Вячеслав Карпов 21
Было пять, а стало восемь.
Да заходят почитать.
Только за окошком осень.
Очень трудно сочинять.

Серо всё, почти убого.
Поскорей бы, что ли снег.
Ведь осталося немного.
Ох не любит человек.

Красоту во всем находит.
Кроме осени сырой.
Холодно, аж руки сводит.
Хотя вроде не сырой.

Серо всё, и так уныло.
Поздной осенью сейчас.
Ведь земля уже остыла.
Серости не рад и глаз.

Снега ждем, зима покрасит.
В белый, просто в белый цвет.
Вот и разыгрались страсти.
Вот и есть тебе ответ.

13.10.19.   1:21
Вячеслав Карпов 21