15. 10. 2019 Вторник Середина Осени

Валентина Шенягина
... Доброе Утро встаёт над Землёй ...
Рассвет распускается бутоно РОЗЫ большой !!...
Солнышко скоро взойдёт на Востоке ...
Осень... А какие Энергий потоки !!...

- Знойного Лета , студёной Зимы
Божественные Мелодии Света и Тьмы !!...
Звёзды сияют на Небе ночном
Тёплая мирная добрая Ночь укрыла бархатом  Мироздания Дом 

Светит Луна - Окно в Просторы Вселенной ...
Там за ним Мир Божественный вечный нетленный
Глядит на Нас БОЖЕ не в это ль Окно ...
- Оно миллиарды Лет ,  с Момента Сотворения , над Миром , как Солнце - Одно ...
Светит .., не греет  , хранит и молчит
Но Процессы Жизни  Природы Планеты  незримо творит !!...

... Птичек не слышно : почти все улетели ...
Вторник Сегодня : Второй День  Октябрьской  Недели !!...
Середина Осенняя  - далее время Предзимия
И пожалует вскоре : ЗИМА - на Руси Всеми очень любимая !!...