Как обучиться делить, и в тоже...

Аримнамбо
Как обучиться делить, и в тоже время не деля,
Это возможно, когда избавим
От само отождествления, любимого, себя,
А там глядишь, до самопознания рукой будет подать,
И Бог даст, осознаем, что в этом мире, ты никто,
Вокруг же видим, одну, лишь, божью благодать .....)))