Оставляшка!

Ирина Исмейкина
Мы потеряшки все наверно?
Иная скажет: "Это верно!"
Другой: "Случается, бывает,
Что иногда, нас и теряют!"
"Найдут, лишь надо подождать,
Если, конечно, есть, что ждать!"
"Есть не теряют - оставляют,
Осознают и понимают..."

Тут ты уже не потеряшка,
А кто? Наверно, оставляшка?