Мы все шагаем по углям

Траумер
Мы все шагаем по углям,
А как иначе в этой жизни?
Наш путь не идеально прям,
И не всегда ясны нам мысли.

Так жжется истина, боясь -
Ее так трудно принимаем,
И от самих себя таясь
Пути иные выбираем.

Путь правды долог и тернист,
Но только он приводит к Богу,
В конце его мы каждый - чист,
Не пожалев свою дорогу