Сны

Ниос Де Ральдо
А я из новой сказки,
Где кончилось время,
Где вовсе нету страданий,
Там где счастливо живем,

Вот только эти сказки,
Во снах мне являлись,
Да разблвляли краски,
Будней серых моих,

Листал давно газеты,
Очерки раставаний,
Летят в окне планеты,
Значит скоро уснем,

Но я из старой сказки,
Где кончилось горе,
Где точно знал я :
Сегодня вместе уснем,

Вот только эти сказки,
Стояли на полке,
Лишились картинок,
Да позабылись они,

Но я из прошлых сказок,
Вынес все соки,
Яркие все моменты,
И лучи же любви,

Я подрывался ночью,
И за стол садился,
И записывал я:
Конечно мысли любви,

Я рисовал картины,
Илюстраций сочных,
Что  другие люди,
До меня не смогли,

Но я же в старых сказках,
Сохранивший все строчки,
Сохранивший весь смысл,
Где счастливо живем,

Я смотрел в бумагу,
Не поставив точки,
Ибо знал сегодня,
Все равно же уснем.