Касаясь жадно его влажных губ

Елена Корнилова 5
Касаясь жадно его влажных губ,
Под небом звездным год за годом
Она любила, хоть казался груб,
Суров и зол...и будто мимоходом

Обидеть мог... Вдруг , превратившись в шторм,
Взрываясь фейерверком брызг солёных,
Он налетал ...но, присмирев потом,
Любви просил...навечно покоренный...

Она прощала в миллионный раз,
И разомлевшая под Солнцем жарким,
Ждала его безумных, страстных ласк...
Прекрасная Мадонна ...но, украдкой,

Смотрела , вдруг , боявшись разозлить.
Хоть усмиренного, но все же великана.
Она хотела лишь его любить...
Но, одного желания так мало...

Так продолжалось сотню тысяч лет-
Она- Земля , полоска жаркой суши.
Он- Океан...таков, увы, сюжет...
Любовью вечною соединились души.

Он без неё- лишь пенная вода,
Соленая , бездушная пучина,
Которая лишь яростью полна-
Не может жить без женщины мужчина...