Синеокая боль и Любовь моя... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1* Одиноко   мне,  одиноко. --
    Ты  ушла,   ушла  насовсем ...
    Нет  со  мной   моей   синеокой. --
    Так  решила   Судьба ...  Зачем?

      * Ночь  приносит  тебя  в  мои  сны:
        Ты  смеёшься,  мАнишь  меня,
        Это   всё   грёзы  и  лишь   Мечты,
        Ты   в  жизни   уже  не  моя.

         Припев.
                Синеокая   Боль  и   Любовь  моя, …
                Ты  заполнила  каждую  клеточку,
                В  Чёрный  плащ    одела   Разлука  меня,
                Не  оставив  хорошую  Весточку ... 

2.
    А  метелица  гонит  мой  сон …
    Вижу  вновь  твои  я  глаза.
    Боже!  Как был  в  тебя  я  влюблён. --
    Наказала  за  что  Судьба?

         *  Тобой  горел,  тобою  дышал,
            Убирал  с  пути  влюблённых …
            Безумно  любил  свой   идеал. --
            И  Счастьем   был   окрылённый ...    

    Припев.
             Синеокая   Боль   и  Любовь  моя ...   


3*
     После  Неги   так  крепок   твой  сон,
     На  подушке  Локон  лежит, ...
     Уже  кофе  несу  не  Я,   --  Он,
     Поцелуем  готов   будить …

        * Ты  моей   была ...   Синеокой,
          Я   безумно    любил    тебя. --
          Одиноко  мне,  одиноко. --
          Ты   Звезда  теперь   --  не  Моя! 


         Припев.
                Синеокая   Боль   и   Любовь   моя …

=================================
  Песня  ждёт  исполнителя.


          ***************************

     Галина  Яловол 4.