Изменить мир

Людмила Тутова
Изменить мир -
Вот задача.
Он, как сатир,
Всех дурачит.

Есть умники,
Верховодят.
Вот жулики,
Муть наводят.

Череп давит,
Видать на мозг.
Так и правят,
Под жизнь в залог.
15.10.19.