Упал ещё вчера

Мурзин Геннадий
Я плод, который с дерева
Упал ещё вчера.
А ты в полёт не верила,
Но вот пришла пора,
И я свалился с яблони.
Висеть уже не мог.
Там воробьи корябали
Мой перезревший бок.