В небесах

Бирюса Татьяна
Сколько нежности в этих глазах,
Но порою бывает и боли.
Посмотри видишь там в небесах,
Летит Ангел высОко на воле.

Укрывает тебя он крылом,
Вновь плечо он своё подставляет.
Обогреет тебя теплом
И глаза твои вновь засияют.

Потерпи дорогая, не плач,
Всё получится, вместе с тобою.
Отвернёмся от всех неудач,
Ангел рядом, с открытой душою.