сплетни

Марьям Калыкова
За спиной шу,шу,шу
Что такое не пойму!
За версту я слышу шу
Кто же говорит шу,шу?
Языки в пол метра
Голова из ветра
А глазище то у них
по два ряда говорят!
Но а уши, то а уши
прямо в душу шу ,шу шу
Что за юдище такое?
где ж оно сейчас живет!
Говорят оно везде
даже может на луне
Может и без мыло
 влезти это рыло
Ничего я не пойму
для чего шу шу шу
Не хотела б жизнь свою
тратить на шу шу шу
Но а прежде ,чем
Сказать, надо в людях
понимать!