Откровение патологоанатома

Яковлев Николай Сергеевич
Звонят друзья, вновь на душе тревога,
Ведь знаю, просто так не позвонят.
Возможно чья-то кончилась дорога,
Похоронить их сотоварищи хотят.

Конечно помогу, я не смогу иначе,
Хотя порою дома дел невпроворот.
Но слушаю, как люди в трубку плачут,
Так в соболезнованиях проходит год.

От психоперегрузок копится осадок, 
Порою хочется сто грамм принять.
Под бой гитарный прокричаться надо,
Пойти к сынку по барабанам постучать.

Тогда становится намного легче,
Словно сквозь поры вышел негатив.
Спасает музыка, от перегрузок лечит.
И можно возвращаться в коллектив.