Перо

Александр Кинес 2
Моё перо выводит буквы.
Слагая их в слова,
И предложения без звука.
Читаются всегда.
Пусть пишутся сонеты.
Продолжается игра.
В этом будут все ответы.
А для меня, одна мечта.
Я Веру подымаю, внутри себя,
Душу очищаю, стихами я всегда.

     А.А.Кинес.