Отдыхает счастье моё

Денис Шестиненков
Под луной, моё счастье отдыхает,
А цветы, под луной, не спят,
Горячий воск не остывает,
И свечи плачут, но горят.

Какая романтика под луной,
Цветы прекрасные стоят,
Сорву для тебя их, все, одной рукой,
И пусть уже дома, как свечи горят.

А один жёлтый цветок, на небе ночном,
Он смотрит на тебя, в небольшое окошко,
Лиловый, распустившийся бутон, за окном,
Какой ты видишь сейчас сон? Моя крошка!

Я тебя ласково, по имени позову,
Но, будить красоту не стану,
Спи моя крошка, а букет, что нарву,
Я тихо, на подоконнике поставлю.

Лишь цветы под луной не спят,
А когда уснут? Не знаю,
Со свечами они говорят,
И со звёздами ярко сияют.

Спит моя крошка до утра,
В спальне у неё светло,
Притомилась, крылья сняла,
Отдыхает счастье моё.