Мечта похожая на ворожбу!

Анатолий Панин
Нищий по жизни,я был богат мечтами,
В них всё,что я скрывал от зависти,хулы людской.
Я с ними в небесах витал,за облаками,
Мечтая знать,кем создана природа и я с тоскующей душой!
Жить без мечты,как все плыть по течению лицемерить,лгать!
Нет!То не моё и я бреду один в бурлящем людском мире,
Ищу его с открытою душой и взглядом,которому можно доверять.
При встрече с ним поделюсь мечтами,которые скрывал по ныне!
Мы встретимся наверное случайно,в этой круговерти,
Так сводит жизнь мечтающих,рассеянных людей.
И в наших разговорах польётся сонм грустных откровений,
И мы поймём,что рай искать устали и хочется забвения минувших дней!
Пусть огромный город грохочет машинами и суетливыми людьми,
Он свёл нас и ты прекрасна в молодом порыве,с верою в судьбу.
Ты сильна и горда своими поступками и страстью пылающей в груди,
Наши совпали мечты и желания-это схоже с мистикой похожей на ворожбу!