Я не хочу без Вас

Милена Тамми
Вы любите меня, конечно, любите...
По нервам имя, кругом голова.
Вы губите себя, сдаваясь, губите,
А виноваты здесь: слова, слова, слова...

Я не хочу без Вас, хочу до донышка
Увязнуть в омуте серьёзных карих глаз,
Вы для меня один, как небу - солнышко,
Вы слышите меня? Я не хочу без Вас...