Я к тебе пришла...

Антонина Юдина
Я к тебе пришла - не избранница,
Я к тебе пришла - просто странница,
Я к тебе пришла - на тебя взглянуть,
А наутро мне продолжать свой путь.

Для меня всегда - горизонт далёк,
Для меня судьба - лишь тропа у ног,
А на ней растёт - не моя трава,
И слова мои - не мои слова...