Только с Господом Христом

Раиса Дор
Только с Господом Христом
Мы войдем в Небесный Дом
Там, где Ангелы нас ждут,
В Дивный край детей зовут!

Терпеливо ждет Отец,
Жизни, чтоб вручить Венец
Верным детям всем Своим,
Чтобы в Вечности быть им!

Нас простил Иисус Христос,
Все грехи на Крест вознес…
Будем Господу служить
И в Любви Им данной жить!


  Анна Кускова 2

Вся надежда на Христа-
Если же душа чиста,
От земной спасёт юдоли,
Жизнь пойдёт по Его воле.
Счастье, радость и покой,
Потекут для нас рекой,
Без войны и её страха,
Будем в Вечности без краха.