И брошенной родиной, прошлое...

Ольга Пикина Михалева
А с летним деньком беззаботным
По осени,сердце прощается!
Так птицам. не всем,перелётным
Назад возвратиться случается...
И осень,бывает роскошною!
Листвы позолоте,стряхнуться...
...И брошенной родиной,прошлое!
Всё тянет назад, оглянуться...