Зелье к шабашу

Траумер
Будем зелье к шабашу варить,
О любви, о жизни говорить,
Обо мне, тебе, и всех ветрах,
Мое зелье пусть покинет страх.

Смерть встречает неожиданно порой,
И не важно - дрянь или герой,
Всем приходится безропотно уйти,
Завершая все свои пути.

Пусть сжигают ведьму на кострах,
Но душе ее неведом страх,
Ведь огонь ее освободит,
Открывая новые пути