Зари не разгорелась красота

Игала
Углом заря на небе разгоралась,
Но тучи не давали ей гореть,
Она бороться с ними так старалась,
Но постепенно начала тускнеть.
Лишь на востоке, где всходило солнце,
Пыталась удержаться, но и там
Закрыли тучи ясное оконце,
Зари не разгорелась красота.