Бычок...

Георг 6
Дыма полна куча,
И человек совсем не умен,
Человек в этом мире скучен,
Им правит воля бычком.
Он ходит сидит думает,
И при этом куря дешевезну,
Он все равно ее курит,
Он с ней же пойдет в ****у!
Он сам все знает,
Смерть свою,
Для него сиг стая,
Значит люблю. ..