Дали отопление

Лариса Черноморец
Дали отопление,
И как по заказу -
Сразу потепление
В городе в два раза.

Выглянуло солнышко -
Вышло из - за тучек.
Жаром вместо холода -
Хуже это, лучше -

Не пойму покуда я,
Одеяла сбросив.
Катаклизмы чудные
Преподносит осень.

И стоят открытыми
Окна все и двери.
Воздух подогретый им
Всё нутро проветрит.

Не на шутку каверзы
Строит нам погода.
Даже кот вон плавится
От жары у входа.

15.10.2019 год.