Ты говоришь мне о любви

Роман Скоморох
Ты  говоришь мне о любви,
Когда мы рядом.
Ты  говоришь мне о любви,
Одним лишь взглядом.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда захочешь.
Ты  говоришь мне о любви,
И днем и ночью.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда мы спали.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда вставали.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда в постели.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда мы ели.
Ты  говоришь мне о любви,
Когда любили.
Когда с тобою о любви мы говорили
Ты  говоришь мне о любви,
Совсем не к слову.
Но о любви мне говоришь,
Увы, к другому.