Бесконечность

Андрей Божанов
Сон не идет,задумавшись о вечном,
пытаясь знаки в небе распознать,
хочу понять я слово бесконечность
в чем смысл конца и где его искать.

Наука заплетается в догадках,
бросает нам лишь умные слова,
определить не может четко ,кратко-
так все же есть начало у конца?

И мы по кругу бегаем не зная,
не замечаем красоты кольца,
а может просто кругом называя
решим задачу звездного творца