Мы Божьи дети

Лидия Аблаева
Мы верим, этот мир извечен,
Луна и звезды, и Земля.
Он создан Богом, безупречен,
все знаем это, ты и я.

От звезд прекрасен, до песчинки,
Создан фантазией Творца
Он от росинки до снежинки,
От муравья до мудреца.

И труд его был не напрасен,
Все расцветало на Земле.
И лишь один вопрос не ясен,
Жизнь он оставит вам и мне.

Пророки жизни нас учили.
И Моисею, на Синай,
Скрижали с правилом вручили.
Всем приказали,- Изучай.

И мы, все люди, Божьи дети.
Хоть песни разные поем.
Для жизни нет другой планеты,
На этой вместе мы живем.

Пусть все мы правила те знаем,
Мы не по правилам живем..
Но так мы дом свой потеряем,
А потеряв его, умрем.