Боготворите осень...

Светлана Орлова 16
Боготворите осень,
В ней мудрость неземная,
Дарит,а не уносит,
В букеты собирая,
И облачает души,
В роскошные одежды,
Из золота и кружев,
И яркие надежды.

Боготворите осень,
За тот глубокий бархат,
Раскидистого клёна,
В цвет летнего заката.
Целуются влюблённые,
В потоке алых листьев,
Боготворите осень,
В ней скрыта мудрость жизни.