Московская осень...

Николай Мальцев 3
Московская осень покуда не ропщет,
Хотя надоели дожди,
Омоется в грусти Красная площадь,
Ей хронику лет написали вожди.

А я, безымянный свидетель событий,
Вдыхаю Арбата густой аромат,
Здесь Мастер всегда синоним открытий,
Когда Маргариты есть взгляд.

Московская осень- тех дней перезвон,
Которые стали так кратки,
Но с жизнью России всегда в унисон,
От Питера и до Камчатки.