в храм который стал базаром

Репешко Андрей 2
в храм который стал базаром
я зашёл купить гондоны
дома залежалась Сара
разбросав свои бидоны
шекелёк сверкнул и звякнул
в царстве витражей и свода
он покуда не обмякнул
*** да здравствует свобода!