Не стоит искушать судьбу

Станислав Прохоренко
Не стоит искушать судьбу…
А, может, её нет?
И тот, кто продолжал борьбу,
Не знал её примет
И принял чистый блеф за факт,
За степень чистоты.
Теперь идёт последний акт
Твоей,
Моей мечты…