***

Татьяна Гук
Хочу сказать сегодня о Любви!!!
Мамуля милая моя
Любовь мою прими!!!

Ты солнца лучик ,озорной
Сама ты доброта , Благодарю тебя за жизнь
Ее ты мне дала!!!


За тонны сказок ,чуткость и тепло
Что мне на свете очень повезло
Что мама лучшая моя
Благодарю я за себя!!!!

Мамуля ты мой бриллиант
В тебе и мудрость и талант
Ты Ангел мой Хранитель мама
Благодарить я не устану...

Родная ,милая моя ты знай ,что я люблю тебя!!!