Путь

Танита Чепурова
Ты оставляешь след
В душах других людей.
Ты зажигаешь всех,
Сгорая от идей.

Ты не один раз пал,
С болью вставая вновь.
Ты как и все мы спал,
Кожу сдирая в кровь.

В новый день снова шел,
Зная что только так
Можно жить хорошо -
Превозмогая мрак!

Сердце огнем горит,
Гулко в висках стучит...
Счастье в тебе! Иди.
Радость твоя впереди.