Разные четверостишья

Дмитрий Суханов 3
  Тебя Люблю я до безумья
Только Тобой я и живу
Ты яркий Светик в моей жизни
Я Обожаю и Люблю
 
  Я открылся Тебе до конца
Ты ответила тоже тем-же
Мы с Тобою теперь навсегда
И не будет у нас так, как прежде
 
  Ну нет чернее той стези
Чем спать в берлоге одному
Но ТЫ Любовь в моей груди
А я один, и почему?

  Когда б я был моложе телом
И был моложе бы душой
ТЕБЯ вертел я как хотел-бы
А жил ТОБОЙ, и лишь с ТОБОЙ