Сорока-белобока

Клавдия Алифанова
Сорока- белобока,
Что принесла на хвосте?
Кашу варила,деток кормила,
А птичьи гнезда зачем разорила?
Яйца подкладывала в чужие гнезда без спроса.
Трескотню и шум устраиваешь просто.
Я бы завела себе сороку,
Она бы научилась считать немного,а не трещать попусту.