***

Татьяна Гук
Давайте отпускать свои обиды
Ведь пережовывая их себя съедаем
И ходим с непреклонным видом
Камней все больше в рюкзачок свой собираем!!!!

 И душу пусть нашу не мучают нестерпимой тяжестью
И сильной болью
Отпустим их и примем в сердце благости , засеим душу лаской и любовью!!!!