Воздушный змей

Миками Ми
Пестрый ромб по небу плыл,
Лески, нити - рук...
Вправо, влево он скользил,
Чуть свистящий звук...
Детвора внизу галдит,
Крики, толкотня...
Много ромбов! Там скользит -
Длинная змея!..
Змей воздушный! Он скользил,
С лентами в лучах.
Ветер в ткани, всех манит,
В грёзах и мечтах...
             21.12.2017 г.