Пой, сердечко, Господу Святому!

Раиса Дорогая
Пой, сердечко, Господу Святому,
Милости Его все прославляй!
Он дарует путь к Родному Дому,
Нас ведет с любовью в Дивный Край!

Там, где нет болезней, слез и смерти,
Там, где нет ночей и нет зимы,
Там, где ты с Иисусом будешь вместе,
Вместо солнца светит Бог Любви!

Пой, благодари Его, сердечко,
Всех людей желает Он спасти,
Привести в Эдемский Сад навечно,
Чтоб вкушать Небесные плоды…

 
 Слава-Блудный Сын

Бог ведет Своих детей
и хранит в Любви Своей
и мы видим все Христа
и Его нам благодать
пой дитя неси ты Свет
чтоб в Любви пребыть и всем...


    Лана Сапиенс

Пусть сердечко всегда поёт
И Любовью Христа живёт!
Пусть несёт всем её тепло,
Чтобы было вокруг светло!