Мы скоро побежим менять

Станислав Прохоренко
Мы скоро побежим менять
Себя на пустяки.
А как иначе нам понять
Коробки, сундуки
Под ёлкой, полные добра,
Не нужного вовек,
Что не берут ещё вчера,
А ныне – общий бег…