Мой город стоит...

Кумохоб
 Раисе Титовой - 55 лет!

Мой город стоит
На двух берегах.
Он славен сегодня
и славен в веках
металлом и словом -
тем словом, каким
Раиса Титова
любуется им!

 Четверг, 20.02.2014, 20:59