Всё тот же вальсок...

Михаил Калугин
Вальсок надоевший, серьёзным не став,
Смешит иной раз, вспоминаясь.
И памяти крылья моей распластав,
Твердит всё про волны Дуная…
Несут они мимо дунайской волны,
В края, где пустыни и горы,…
Туда возвращает вальсок, не забыв,
Былое, представить в мажоре…